chopeira-2016ABRE
Garanta seu chope Bierland para o Stammtisch em Blumenau
22 de maio de 2016
1516
Bierland comemora os 500 anos da Lei da Pureza Alemã com nova cerveja
24 de maio de 2016
Exibir Tudo

Restaurante do Hotel Plaza Blumenau oferece cardápio harmonizado com cervejas Bierland

Boa comida e cervejas Bierland são uma combinação perfeita. Por isso, a novidade que o Restaurante Terrace, do Hotel Plaza Blumenau, está trazendo durante o mês de abril vai agradar os apaixonados por cerveja. O restaurante elaborou um cardápio delicioso harmonizado com algumas das cervejas Bierland. Além de harmonização, alguns pratos levam em sua composição cervejas, malte e cevada. O menu é assinado pelo chef Richard Richelle, com harmonizações elaboradas pelo sommelier de cervejas da Bierland, Yuri Holbrich, e está disponível para o almoço e jantar durante todo o mês de abril.

O cardápio do chef Richard Richelle conta com um tartar de cevada com linguiça Blumenau servido sobre pão de cerveja, como entrada fria, e polenta mole com ragu de cordeiro ao molho de cerveja, servida como entrada quente. Os pratos podem ser harmonizados com as cervejas Bierland Weizen e Belgian Blond Ale, respectivamente. O prato principal é codorna recheada com farofa de malte e risoto de cerveja. Para ficar ainda melhor, a sugestão do sommelier é harmonizá-lo com a Bierland Vienna. O menu conta ainda com brownie de cevada com sorvete de cerveja e calda de cerveja com frutas vermelhas como sobremesa. Para harmonizar, a dica é a Bierland Imperial Stout.

Beer Talk

Além do menu especial, acontece no Hotel Plaza Blumenau, durante as quartas-feiras do mês de abril, um Beer Talk. O bate papo descontraído inicia às 20h entre o sommelier da Bierland e o chef do Restaurante Terrace, que falarão um pouco mais sobre cervejas e receitas. Mais informações pelo telefone 47 3231-7000.

plaza_bierland