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Lombo ao Molho de Cerveja Bock e Mel

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Nosso sommelier de cervejas, Yuri Holbrich, compartilha hoje uma receita deliciosa com lombinho de porco com molho de Bierland Bock e Mel. Confira!

Ingredientes

1 lombinho de porco

4 dentes de alho

Sal

Pimenta do reino preta

3 cebolas cortadas ao meio

Tomilho

1 garrafa de Bierland Bock 500ml

80g de mel

80g de mostarda

Papel alumínio

 

Modo de Preparo

Esfregar um dente de alho no lombo de porco.

Temperar com sal e pimenta.

Dispor a peça em uma tigela. Adicionar a cebola, o tomilho e o restante do alho.

Cobrir com a cerveja Bierland Bock e deixar marinar por 6 horas na geladeira.

Quando o tempo da marinada acabar, reservar uma xícara do líquido da mesma.

Misturar 1 xícara do líquido da marinada com o mel e a mostarda.

Dispor o lombo em uma forma, com as cebolas ao redor e cobrir com a mistura de mel e mostarda.

Assar por 1 hora em forno a 180 graus.