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Costelinha suína com Bierland 1516 Rauchbier

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Que tal uma deliciosa receita com a nossa Bierland 1516 Rauchbier? O nome da cerveja é uma homenagem ao ano em que a Lei da Pureza Alemã foi promulgada. Com um sutil aroma que remete à fumaça, devido ao malte utilizado na receita, ela tem um estilo rústico e tradicional alemão.

Uma cerveja que harmoniza perfeitamente com pratos defumados, como feijoada, torresmo, queijos e embutidos. Combina também muito bem com charuto.

Mas, o sabor da nossa deliciosa Rauchbier vai além. Por isso, hoje sugerimos uma costelinha suína marinada na Bierland 1516. Confira a receita, adaptada do chef Chuck Hughes, que originalmente foi publicada aqui (link: http://gnt.globo.com/receitas/receitas/costelinha-de-leitao-marinada-na-cerveja.htm#guia=303)

Ingredientes

2kg de costela de leitão

5 dentes de alho

250ml de cerveja Bierland 1516 Rauschbier

100ml de azeite

3 brotos de tomilho picado

2g de mix de pimenta em grão

1 cebola grande picada

3 folhas de louro

 

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes em um recipiente e deixe marinar a costela por 24h.

Em seguida, asse no forno preaquecido, a 150°C, coberto por papel-alumínio, por cinco horas.